カテゴリー
メルマガ
素敵なあの人 最新号
2025年5月号
2025年3月14日(金) 特別定価:1520円 表紙:結城アンナ
素敵なあの人 2025年5月号
Editor
料理家 李 映林さん
料理家。韓国・済州島出身。幅広い知識と経験による、愛情たっぷりの料理にファンも多い。著書に『李映林、季節の仕込みもの』(グラフィック社刊)。
この監修・執筆者の記事 7件
2025.03.24
【韓国料理レシピ】そば粉生地の香ばしさがたまらない!「ピントク」は生地で大根ナムルを包んだ体にやさしい韓国郷土料理【李家の日々ごはん】
2025.02.18
お疲れぎみの体を労わる。胃腸にやさしい「しいたけ粥」のレシピをご紹介【李家の日々ごはん】
2025.01.30
【韓国料理レシピ】牛すね肉の旨みが溶け出た「カルビチム」はごはんとも相性抜群!
2025.01.22
【腸活レシピ】おからとキムチを使った「おからチゲ」は栄養豊富で食べごたえも抜群!【李家の日々ごはん】
2024.09.29
夏の疲れを引きずる体に!体を労わる韓国風スープ「モンクッ」【李家の日々ごはん】
2024.09.13
アレンジいろいろ!「麦ごはん」×「野菜みそ」×3種のナムルを使った健康レシピ
2024.09.12
【献立レシピ】夏の疲れを癒す「冷しゃぶサラダ」と「煮干しとししとうのポックム」