監修・執筆者
Editor
料理家 土屋由美さん
神奈川県は山に生まれ、中学から大学までカナダで過ごす。帰国後、外資系証券会社を経て、母が営む「Café manimani」の運営に携わる。現在は自宅でカフェ&ギャラリーを主宰。薬膳やメディカルハーブの知識を活かした、料理教室やケータリングも好評。
この監修・執筆者の記事 11件
Editor
料理家 土屋由美さん
神奈川県は山に生まれ、中学から大学までカナダで過ごす。帰国後、外資系証券会社を経て、母が営む「Café manimani」の運営に携わる。現在は自宅でカフェ&ギャラリーを主宰。薬膳やメディカルハーブの知識を活かした、料理教室やケータリングも好評。
この監修・執筆者の記事 11件