【AKOMEYA TOKYO】AKOMEYA TOKYO 米粉のシチューフレーク
グルテンフリー、国産米粉が叶えるなめらかクリームシチュー
小麦を使用せずに国産米粉を使ったグルテンフリーのクリームシチュールー。ナチュラルチーズの深いコクを活かして、家族みんなが安心して楽しめる、やさしくて濃厚な一皿が手軽につくれます。直火で香ばしく仕上げたフレークは溶けやすく、とろみとなめらかな口当たりで、身体をじんわり温めてくれます。
【ニシキヤキッチン】麻婆豆腐カレー
麻婆豆腐カレー ¥490/ニシキヤキッチン
しびれる辛さ×スパイスが効いた四川料理がお手本のこだわりカレー
花椒のしびれと、豚ひき肉の旨み、豆板醤・甜麺醤のコクが合わさり、麻婆豆腐らしさがしっかりと感じられます。さらにカレーのスパイスが合わさることで、単なる“麻婆カレー”ではなく、奥行きのある味わいに。豆腐がたっぷり入り、食べ応えも十分。「麻婆とカレー、合うのかな?」と思いきや、一度食べるとクセになるタイプの味と評判です。






