
シャンパンで乾杯

ビルカール・サルモン ブリュット・スー・ボワ

チーズの3種盛り(カマンベール・パルメジャーノレッジャーノ・ヤギのレッドペッパー)、だだちゃ豆のワサビ漬け、ホワイトコーンのかき揚げ

トマトのマリネ

2022 コート デュ ジュラ レ サル シャルドネ ドメーヌ・リケール

千切りてんこ盛り

お肉:豚3種、宮崎のきなこ豚肩ロース、鹿児島黒豚ロースとバラ、牛2種、熊本あか牛ロース、長崎黒毛和牛ロース 豆腐好きのために、絹と木綿の豆腐

鍋の締めを用意するところ

モレ・サン・ドニ

皆ワイワイ

最後のデザート