
フルーツコーヒー

レモンコーヒー

【1】グラスにシロップを注ぐ

【2】炭酸水を注ぐ

【3】マドラーで混ぜる

【4】氷を入れる

【5】アイスコーヒーを注ぐ

【6】レモンをのせる

【6】ミントをのせる

(右)鑑定士の誇り アイスコーヒー 12P_N1O2 ¥1,088、(左)UCC ドリップポッド DP3 ¥13,200/UCCドリップポッドストア

オレンジコーヒー

【1】グラスにオレンジを入れる

【2】ガムシロップを入れる

【3】オレンジとガムシロップをなじませる

【4】氷を入れる

【5】コーヒーを注ぐ

【6】ミントをのせる

(右)モカ&キリマンジァロ 12P1O2 ¥1,088、(左)UCC ドリップポッド DP3 ¥13,200/UCCドリップポッドストア

(右)UCCコーヒーアカデミー講師 村田果穂さん、(左)素敵なあの人読者 小西まどかさん