まだまだ続く絶品握りと巻き物の数々
とろたく手巻き
とろたく巻きはトロも海苔も上質で贅沢。
ヒラスズキ昆布締め握り
昆布締めのヒラスズキは旨味が凝縮しまろやか。
いくらの醤油漬け
小さな器に盛られた酢飯といくら。浸透圧を計算し、プチプチの食感!
車海老の握り
口の中で上品な甘さと旨味が広がる車海老。
かますの棒寿司
棒寿司は少々炙ったかますで。海苔に巻いて渡してくれます。
玉子
一回ここで甘く焼いた玉子を挟みます。
穴子握り
ふわふわの穴子の握りが登場!
かんぴょう巻き
お鮨のラストを飾るかんぴょう巻きはわさびがきいてさっぱりとした甘さに。
あおさの味噌汁
すっきりした赤だしのお味噌で後味よく終了です。
デザート
最後のデザートには、ジューシーなシャインマスカット。