お肉は豚3種と牛2種。
- 宮崎のきなこ豚肩ロース
- 鹿児島黒豚ロースとバラ
- 熊本あか牛ロース
- 長崎黒毛和牛ロース
豆腐好きのため、絹豆腐と木綿豆腐を用意。
豚をたくさん食べて出汁となり、最後の〆はちぢれ麺のラーメン。
残念ながら撮り忘れ。
赤ワイン
皆でワイワイ
最後のデザート
こちらもありがたいことにタイミングよく、ふるさと便をフル活用。
3種の葡萄でゼリーケーキを。
みなさんニコニコでした!
- 1
- 2
この記事を書いた人
素敵ブロガー Mie Nozakiさん
"TIGRE BROCANTE” & ”ドラゴカフェアット” デザイン・ブランドディレクター。
たわいもない日々の出来事にウキウキしたり、ひらめいたり。
衣・食・住の暮らし向きを大切に気兼ねなく愉しむ60代。
おうちごはんを食べてくれたみんなの笑顔が元気のもと!
・ティグルブロカンテ:@tigrebrocante225
・ドラゴンカフェアット:@dragoncafe_h
のインスタグラムもぜひご覧ください!