
親しみやすいスタッフの心遣いも嬉しい。

祖母のキッチンを手伝っていた7歳のころから料理への愛情を育んできたエグゼクティブシェフのチェン・シウ・コン氏。

さまざまな風味と食感が感じられる口福の点心たち。

エビを詰めたナスと煮込んだホタテの貝柱にスパイシーなソースをかけた逸品。

コロニアル様式の優美さと熱帯の風土に根差した機能美が見事に融合。

白いターバンと制服をまとった精悍なドアマン。

「ラッフルズブティック」。

ホテルが描かれたオリジナルトートや、カヤジャム、パイナップルタルト、クッキーなど、センスのいいお土産を。

本家本元「ロングバー」のシンガポールスリングは、ジンをベースに、パイナップルやライムのジュース、チェリーリキュール、グレナデンシロップをブレンド。

本家本元「ロングバー」のシンガポールスリングは、ジンをベースに、パイナップルやライムのジュース、チェリーリキュール、グレナデンシロップをブレンド。