メルマガ

年を重ねて似合うもの 60代からの大人の装い 素敵なあの人Web

公開日:

【韓国料理レシピ】そば粉生地の香ばしさがたまらない!「ピントク」は生地で大根ナムルを包んだ体にやさしい韓国郷土料理【李家の日々ごはん】

韓国・済州島の郷土料理〝ピントク〟と、干し柿のくるみ巻き〝コッカムマリ〟

韓国・済州島の郷土料理〝ピントク〟と、干し柿のくるみ巻き〝コッカムマリ〟

そば粉のピントク

そば粉のピントク

そば粉のピントク 作り方4

そば粉のピントク 作り方4

そば粉のピントク 作り方4

そば粉のピントク 作り方4

そば粉のピントク 作り方5

そば粉のピントク 作り方5

そば粉のピントク 作り方5

そば粉のピントク 作り方5

コッカムマリ(干し柿のくるみ巻き)

コッカムマリ(干し柿のくるみ巻き)

コッカムマリ(干し柿のくるみ巻き) 作り方2

コッカムマリ(干し柿のくるみ巻き) 作り方2

記事に戻る

この記事の画像一覧

  • 韓国・済州島の郷土料理〝ピントク〟と、干し柿のくるみ巻き〝コッカムマリ〟
  • そば粉のピントク
  • そば粉のピントク 作り方4
  • そば粉のピントク 作り方4
  • そば粉のピントク 作り方5
  • そば粉のピントク 作り方5
  • コッカムマリ(干し柿のくるみ巻き)
  • コッカムマリ(干し柿のくるみ巻き) 作り方2

記事に戻る

記事をシェア

  • X
  • facebook
  • line

アイコン画像メルマガ