「再仕込み」製法で完成までに2年以上かかる甘露しょうゆ¥1,210(720ml)。「旨みが強く、照焼に使うと抜群ですよ」と天野社長。
国産丸大豆を用い、1年半熟成させた本丸亭¥1,100(720ml)はどんな料理とも好相性。
DATA
住所:静岡県御殿場市御殿場139-1
電話:0550-82-0518
営業:8:30〜17:00
休み:日曜、祝日、夏季、年末年始(土曜休の場合もあるので、事前に問い合わせを)
撮影/人物_松村隆史、物_草間大輔 構成・文/早川ちかこ
※素敵なあの人2024年8月号「静岡県御殿場エリアの美食買い出しツアー」より
※掲載中の情報は誌面掲載時のものです。
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください。
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