Point
麹調味料をからめると、鶏肉がしっとりやわらかな食感に。さらにローズマリーで爽やかな風味を足し、ワンランク上の仕上がりへ。
調理/熊澤由布子 撮影/須藤敬一 取材・文/中田裕子
※素敵なあの人2025年9月号「熊澤酒造のマダムが主宰 25年以上続く!大人気料理教室の定番レシピ」より
※掲載中の情報は誌面掲載時のものです。商品は販売を終了している場合があります。
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください。
- 1
- 2
この記事のキーワード
麹調味料をからめると、鶏肉がしっとりやわらかな食感に。さらにローズマリーで爽やかな風味を足し、ワンランク上の仕上がりへ。
調理/熊澤由布子 撮影/須藤敬一 取材・文/中田裕子
※素敵なあの人2025年9月号「熊澤酒造のマダムが主宰 25年以上続く!大人気料理教室の定番レシピ」より
※掲載中の情報は誌面掲載時のものです。商品は販売を終了している場合があります。
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください。
この記事のキーワード