Point
にんじんには粘り気がないので、ごはんを少量だけ加えてください。ポタージュに自然なとろみがつき、口当たりもよくなります。
料理/石原洋子 撮影/南雲保夫 スタイリング・構成・文/中田裕子
※素敵なあの人2025年3月号「何度も作りたくなる!体を満たす絶品スープ」より
※掲載中の情報は誌面掲載時のものです。
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください
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にんじんには粘り気がないので、ごはんを少量だけ加えてください。ポタージュに自然なとろみがつき、口当たりもよくなります。
料理/石原洋子 撮影/南雲保夫 スタイリング・構成・文/中田裕子
※素敵なあの人2025年3月号「何度も作りたくなる!体を満たす絶品スープ」より
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