次に、美術館を後にしてから、上野公園の中にある創業140年の「韻松亭」でランチをしました。
ここでは豆菜料理を中心に、お豆と季節の新鮮な食材をふんだんに使った料理をいただけます。この日は「花籠御膳」を注文。
100%国産の大豆を使用して、毎朝自社工房で、職人さんがその日の分だけを手作りされているというだけあって、豆本来の味がしてとてもおいしかったです。
街を一望できる席もあって、お料理は色彩豊かでヘルシー!非日常的な気分も味わえておすすめです。
この記事のキーワード
次に、美術館を後にしてから、上野公園の中にある創業140年の「韻松亭」でランチをしました。
ここでは豆菜料理を中心に、お豆と季節の新鮮な食材をふんだんに使った料理をいただけます。この日は「花籠御膳」を注文。
100%国産の大豆を使用して、毎朝自社工房で、職人さんがその日の分だけを手作りされているというだけあって、豆本来の味がしてとてもおいしかったです。
街を一望できる席もあって、お料理は色彩豊かでヘルシー!非日常的な気分も味わえておすすめです。
この記事のキーワード