作り方のポイント!
鶏肉と米粉を加えたら、粉気がなじんで肉の色が変わり始めるまで炒めればOK。米粉は粒子が細かいので、ダマにならずに作れます。
料理/高橋ヒロ 撮影/南雲保夫 スタイリング・構成・文/中田裕子
※素敵なあの人2024年1月号「おいしくグルテンフリー!体にやさしい米粉料理」より
※掲載中の情報は誌面掲載時のものです。商品は販売終了している場合があります。
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください
- 1
- 2
Related
鶏肉と米粉を加えたら、粉気がなじんで肉の色が変わり始めるまで炒めればOK。米粉は粒子が細かいので、ダマにならずに作れます。
料理/高橋ヒロ 撮影/南雲保夫 スタイリング・構成・文/中田裕子
※素敵なあの人2024年1月号「おいしくグルテンフリー!体にやさしい米粉料理」より
※掲載中の情報は誌面掲載時のものです。商品は販売終了している場合があります。
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください
Related