レンチンパンはこんがり焼いても美味
「米粉のレンチン卵サンド」の作り方1〜2と同様に作る。 好みの厚さに切り、トースターでこんがりと色づくまで焼く。器に盛り、バター適量をのせる。
料理/高橋ヒロ 撮影/南雲保夫 スタイリング・構成・文/中田裕子
※素敵なあの人2025年1月号「おいしくグルテンフリー!体にやさしい米粉料理」より
※掲載中の情報は誌面掲載時のものです。
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください
- 1
- 2
「米粉のレンチン卵サンド」の作り方1〜2と同様に作る。 好みの厚さに切り、トースターでこんがりと色づくまで焼く。器に盛り、バター適量をのせる。
料理/高橋ヒロ 撮影/南雲保夫 スタイリング・構成・文/中田裕子
※素敵なあの人2025年1月号「おいしくグルテンフリー!体にやさしい米粉料理」より
※掲載中の情報は誌面掲載時のものです。
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください